设立公司必要的东西

24 Mar

设立公司必要的东西

1.    商务名片

商业名片通常是显示您基本信息如姓名、联系方式以及商业地址的小卡片。不仅价格低廉,而且在任何文具店都可容易得到。拥有商业名片可以帮助传达与您业务相关的简短消息。

 2.    商务信头

 通常被放在信纸的顶端,像一个标题,包含地址、姓名、您企业的商标设计。另外,在您的商务信纸上写有信头将会显示您的企业所拥有的敬业度,而这反过头来会帮助您建立您的业务关系。

3.    办公家具

 桌子、椅子和小会议桌会是一些必要的家具。您的企业可能没有大量的资金来陈设整个办公室,所以仅确保有着经营企业的必要家具就可以了。您可能想要把一些等候室以及会议室作为一项附加特性也算在内。

 4.    办公用品

办公用品大多是文具用品,对于帮助企业进行管理必不可少。你可能想要装一个用品壁橱,员工们能够在他们需要的任何时候都能拿到这些用品。

5.    电子邮箱和互联网络

在这个世纪,电子邮箱和互联网络是最常见的通讯形式。电子邮箱和互联网络的使用会加速您的业务通讯系统。因此拥有这些通讯工具很重要,因为它们充当着开展业务的一种手段。互联网络的介入还使员工更容易地与内部和外部进行交流。

6.    电脑

您的企业一旦设置了电子邮箱并安装了互联网络,那么就绝对会需要电脑。没有电脑,就不可能使用电子邮箱和互联网络。有了电脑会变得既有效又高效,员工们能够直接着手工作。

7.    打印机、传真机和复印机

这些设备都是必要的,因为业务依赖于纸张的传送。您的企业也许想要购买一台多功能打印机,不仅能够复印而且还能传真。拥有一台2合1的机器,您的企业能够节省购买两台机器的费用。

 

因此企业没有适当的基材对于企业的平稳运营可能会有一些艰难,因为可能缺乏某些必需品。总之,重要的是不仅要知道如何创业,还要满足企业的物质需求。

Our Awards & Recognitions


Declaration of Support for National Service

GBiz Trading Partner

DBS Bronze Award

OCBC Platinum Partner Award 2011/2012

OCBC Gold Partner Award 2012/2013

OCBC Valued Partner Award 2015/2016

Member of SCCCI

MYOB Professional Partner

Quickbooks Intuit Proadvisor

XERO Certified Advisor

LCCI Approved Center

Featured On

Corporate Social Responsibility (CSR)